terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

«Divulgação» - "Serões da Quinta" com jantar e fados

Um jantar dos deuses e fado cantado no fim, é a ementa que será servida na primeira edição dos “Serões da Quinta”, sexta-feira, 5 de fevereiro, a partir das 19h30, na Escola Profissional de Moimenta da Beira, implantada no verde imenso da Quinta do Ribeiro, em Vila da Rua. As inscrições são limitadas e estão abertas até ao dia anterior. As reservas devem ser feitas para o telefone 254 580 500 ou e-mail efore-beiras@sapo.pt.
O menu tem como entrada queijo de cabra em cama de rúcula com nozes e mel. A sopa é de abóbora assada aromatizada com tomilho fresco. O prato principal, escalopes de lombo de porco recheado com alheira, batata dourada e couve-de-bruxelas. E a sobremesa, tarte de maçã com bola de gelado e coulis de frutos vermelhos.
O grupo de fados tem na viola João Paulo Correia, na guitarra portuguesa Tiago Santos e Sílvia é a fadista da voz quente e límpida.  

Sem comentários: